信息分类

《人文医学学习资料》征订启事

发布时间:2010年06月11日 11时00分

根据《关于进一步加强毕业后医学教育管理工作的通知》(粤卫函〔200982号)要求,2010年起,广东省住院医师规范化培训及专科医师培训公共必修课程均实行全省统一考试,统考科目改为专业理论课、临床药理学与传染病学、卫生法律法规与人文医学等课程。

为帮助和指导住院医师学习人文医学课程的相关理论知识,掌握重点、难点,省医师协会人文医学工作委员会组织编印了《人文医学学习资料》,于即日起接受认购,每份资料工本费8元,需要此学习资料的考生可通过如下方式认购:

一、上门认购

亲自前往省医师协会会认购,地址:广州市合群一马路176楼(广东省人民医院合群门诊部楼上)。

二、邮局或银行汇款

不便上门认购的考生,可将资料费及邮费通过银行或邮局汇入省医师协会,并注明认购数量、联系人姓名、地址及手机号码,协会收到款项后即通过快递方式把资料寄出。因跨行跨地汇款可能需要23个工作日,汇款后可把汇款凭证传真至020-83810182或发送交易成功截图至gdmda@126.com(邮件主题请注明购买人文医学学习资料),我们见凭证后即以快递方式寄出资料。邮费广州市内12/kg,广州市外13/kg

广东省医师协会地址:广州市合群一马路176楼,邮编:510080

开 户 名:广东省医师协会

开户银行:农行广州东华东路支行

银行账号:44032001040006538

联系人及电话:潘宝珊  020-83810256                            

 

  2015511


Copyright © 2015 ALL RIGHTS RESERVED.
系统维护:南方医科大学继续教育学院、网络中心